tentangosis

TENTANG OSIS SMAGONTA

Sebagai satu-satunya organisasi yang resmi dalam sekolah, OSIS SMAGONTA menjadi wakil dari semua angkatan dari kelas X, XI dan XII. Dalam organisasi siswa dilatih untuk memiliki pengalaman organisasi yang lebih mumpuni, memupuk jiwa kepemimpinan, dapat memanajemen waktu dengan banyaknya kegiatan dalam organisasi.

WAWASAN WIYATAMANDALA

Dengan memperhatikan kondisi sekolah dan masyarakat dewasa ini yang umumnya masih dalam taraf perkembangan, maka upaya pembinaan kesiswaan perlu diselenggarakan untuk menunjang perwujudan sekolah sebagai Wawasan Wiyatamandala.

Operational Excellence

Eu turpis egestas pretium aenean pharetra magna ac placerat vestibulum lorem ipsum doler sit a met. Turpis in eu mi bibendum neque egestas congue quisque.

Continuous Growth

Team of experts

Expert Advisors

24/7 Support

100% Satisfaction

Projects Completed
Clients
Employess
Years of experience

WHAT PEOPLE SAY

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, suntin culpa qui officia deserunt mollit animid est laborum.Phasellus imperdiet lacinia nulla, malesuada semper nibh sodales quis, Duis viverra ipsum dictum.

testimonial1
Abella Smith Assistant Manager